東方出版社
最新消息
經銷據點
會員專區
下載專區
客服中心
留言版
首頁 > 留言版 > 詳細內容
留言標題
留言人
日期
接案插畫師
廖小姐
2020/04/28
 
您好!我叫廖愛華,目前為專職平面插畫設計freelancer,也有在兼職兒童美術家教,希望能與貴公司合作並成為貴公司的插畫接案師。

我擅長電繪與手繪插畫等,具備美術能力,風格多變,可適應不同需求的畫風,在這樣的背景下,我相信自己可以勝任這份工作。曾於私人公司擔任設計工作,工作內容包括:商品修圖、品牌插畫設計、電商Banner...等美編相關事務,我也具有外包接案經驗,例如:品牌logo設計、結婚喜帖...等平面設計。熟悉Photoshop、Illustrator等影像處理及設計軟體。

我的聯絡信箱是aihuahuaweb@gmail.com,也歡迎至我的個人網站觀賞(https://www.behance.net/aihuahua),期望有機會可以與您討論,能獲得面試機會,並多認識貴公司。感謝!

 
 
 
 
您好,

我已將您的訊息轉交給相關部門處理
若有需求將主動與您聯絡
謝謝
 
 
 
 
回留言列表
地址:103 台北市大同區承德路二段81號12樓之2   TEL: (02) 2558-1117   FAX: (02) 2558-2229
Copyright © 2011 東方出版社 All Rights Reserved. / 網頁設計:中壹資訊