東方出版社
最新消息
經銷據點
會員專區
下載專區
客服中心
留言版
首頁 > 留言版 > 詳細內容
留言標題
留言人
日期
美国惊悚小说《认罪》一个为黑人高中生的冤案平反的故事 出版吗?
老申
2018/10/31
 
《The Confession 认罪》 内容简介
此书为美国著名作家John Grisham 约翰·格里森姆2011年获Harper Lee 法律小说奖之作品。该作家被称为:The Favorable Storyteller 最受欢迎的说书人。
小说通过对一个黑人高三男生被诬告并被判死刑以及律师和牧师等人拯救他生命过程的描写,将美国社会的各方面:包括民主、人权、宗教,以及社会各种矛盾,如种族矛盾等待展现在世人面前。这书不仅有政治意义,而且有社会意义,是咱们中国人,特别是想往美国移民、留学、工作和旅游者的法律知识教科书。
联系人:老申
fr_shen@qq.com fr_shen@163.com
 
 
 
 
您好,

您應該是想讓大陸的東方出版社出版
我們是不同家出版社
且此小說不符合我們出版社屬性
再煩請您確認
謝謝
 
 
 
 
回留言列表
地址:103 台北市大同區承德路二段81號12樓之2   TEL: (02) 2558-1117   FAX: (02) 2558-2229
Copyright © 2011 東方出版社 All Rights Reserved. / 網頁設計:中壹資訊